#2020最难忘瞬间#网络文明传播活动
发表时间:2020-12-25

  2020年注定是不平凡的一年,在这一年里我们历经磨难,风雨同舟,共同经历了许多难忘的瞬间。鄂尔多斯文明网联合准格尔文明网共同开展#2020最难忘瞬间#网络文明传播活动,邀请市民网友参与我们的话题讨论,分享这一年里你们心中最难忘的瞬间,让我们共同见证!

  活动主题:#2020最难忘瞬间#

  参与人员:

  各文明单位、文明校园、志愿服务组织等网络文明传播志愿者及广大网民

  活动时间:

  2020年12月25日-2020年12月31日

  参与方式:

  微博参与:新浪微博开设以#2020最难忘瞬间#微话题,请各文明单位、文明校园志愿服务组织等网络文明传播志愿者及准格尔旗广大网民参与微博话题跟帖发表个人“2020最难忘瞬间”(以照片/视频+文字),讨论须@文明鄂尔多斯 @文明准格尔,并将参与情况截图保存入档。

  新浪微博话题地址:

  丑迟迟辫蝉://蝉.飞别颈产辞.肠辞尘/飞别颈产辞?辩=%232020%贰6%9颁%80%贰9%9础%叠贰%贰5%叠贵%98%贰7%9贰%础颁%贰9%97%叠4%23&补尘辫;蹿谤辞尘=诲别蹿补耻濒迟?

责任编辑:李 磊